인물상세 본문

인물상세 메인

토빈 벨 Tobin Bell 배우 / 제작/기획
출생:
1942년 08월 07일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
179cm
사이트:
공식사이트, 트위터

동영상

갯수 (12)
  • 쏘우 3D 재생하기 재생시간 : 쏘우 3D
  • 쏘우V 재생하기 재생시간 : 쏘우V
  • 쏘우 4 재생하기 재생시간 : 쏘우 4
  • 쏘우 4 재생하기 재생시간 : 쏘우 4
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 3편
1994 2편
1995 2편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 4편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 3편
2015 1편
2016 2편
2017 2편

영화참여작

갯수 (33)
모두 보기