인물상세 본문

인물상세 메인

랄프 브라운 Ralph Brown 각본 / 배우 / 제작/기획
출생:
1957년 06월 18일
성별:
남성
신체:
180cm
데뷔:
1982년 영화 'The Merry Wives of Windsor'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 0편
2007 3편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 1편
2012 4편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (32)
모두 보기