인물상세 본문

인물상세 메인

올리비아 드 하빌랜드 Olivia de Havilland 배우 / 음악
출생:
1916년 07월 01일
성별:
여성
신체:
161cm
데뷔:
1935년 영화 '캡틴 블러드'
수상:
1949 아카데미 여우주연상 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1935 1편
1936 2편
1937 0편
1938 1편
1939 1편
1940 0편
1941 1편
1942 1편
1943 1편
1944 0편
1945 0편
1946 2편
1947 0편
1948 1편
1949 1편
1950 0편
1951 0편
1952 1편
1953 0편
1954 0편
1955 1편
1956 1편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 1편
1963 0편
1964 2편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편

영화참여작

갯수 (25)
모두 보기