인물상세 본문

인물상세 메인

마리오 아도프 Mario Adorf 배우
출생:
1930년 09월 08일, 스위스 취히리 (Zürich-Seebach, Switzerland)
성별:
남성
신체:
178cm
수상:
2012.02 제47회 골든 카메라시상식 평생공로상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1958 1편
1959 1편
1960 0편
1961 1편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 3편
1966 0편
1967 0편
1968 1편
1969 1편
1970 1편
1971 1편
1972 2편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 1편
1978 2편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 2편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 2편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기