인물상세 본문

인물상세 메인

켄 하워드 Ken Howard 배우
출생:
1944년 03월 28일
사망:
2016년 03월 23일
성별:
남성
신체:
198cm
데뷔:
1960년 연극 '애니여 총을 잡아라'
수상:
1970 토니상 남우조연상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 3편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 2편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 1편