인물상세 본문

인물상세 메인

조이스 반 패턴 Joyce Van Patten 배우
출생:
1934년 03월 09일, 뉴욕
성별:
여성
관련인물:
탈리아 발삼(딸)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1958 1편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 2편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 2편
1986 2편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 2편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 1편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기