인물상세 본문

인물상세 메인

자넷 리 Janet Leigh 배우 / 음악
출생:
1927년 07월 06일, 미국 캘리포니아 메르세드 (Merced, California, USA)
사망:
2004년 10월 03일
성별:
여성
신체:
166cm
데뷔:
1947년 영화 'The Romance of Rosy Ridge'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1948 1편
1949 3편
1950 0편
1951 2편
1952 1편
1953 2편
1954 2편
1955 2편
1956 0편
1957 0편
1958 3편
1959 0편
1960 3편
1961 0편
1962 1편
1963 1편
1964 0편
1965 0편
1966 2편
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기