인물상세 본문

인물상세 메인

도널드 크리스프 Donald Crisp 배우
출생:
1880년 07월 27일
사망:
1974년 05월 25일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1916 1편
1917 0편
1918 0편
1919 1편
1920 0편
1921 0편
1922 0편
1923 0편
1924 1편
1925 1편
1926 1편
1927 0편
1928 0편
1929 0편
1930 0편
1931 0편
1932 1편
1933 0편
1934 0편
1935 1편
1936 0편
1937 2편
1938 1편
1939 1편
1940 0편
1941 2편
1942 0편
1943 2편
1944 1편
1945 2편
1946 0편
1947 0편
1948 1편
1949 2편
1950 0편
1951 1편
1952 0편
1953 0편
1954 1편
1955 2편
1956 0편
1957 0편
1958 1편
1959 0편
1960 2편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기