인물상세 본문

인물상세 메인

크리스토퍼 앳킨스 Christopher Atkins 각본 / 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1961년 02월 21일, 미국 뉴욕주 라이 (Rye, New York, USA)
성별:
남성
데뷔:
1980년 영화 '푸른 산호초 '

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 2편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 3편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 2편
2014 0편
2015 3편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (36)
모두 보기