인물상세 본문

인물상세 메인

리차드 리벌티니 Richard Libertini 배우
출생:
1933년 05월 21일
사망:
2016년 01월 07일
성별:
남성
신체:
187cm
데뷔:
1968년 영화 '밍스키'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 1편
1969 1편
1970 2편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 1편
1980 1편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 2편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 3편
1990 3편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 2편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편

영화참여작

갯수 (29)
모두 보기