인물상세 본문

인물상세 메인

린 샤예 Lin Shaye 배우
출생:
1943년 10월 12일, 디트로이트
성별:
여성
신체:
157cm
데뷔:
1975년 영화 'Hester Street'
수상:
2005 브레켄릿지 영화제 여우조연상 외 1건
사이트:
트위터, 페이스북

동영상

갯수 (1)
  • 더 로드 재생하기 재생시간 : 더 로드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 3편
1994 2편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 3편
1999 1편
2000 0편
2001 2편
2002 1편
2003 2편
2004 4편
2005 1편
2006 5편
2007 1편
2008 3편
2009 2편
2010 4편
2011 4편
2012 5편
2013 4편
2014 2편
2015 5편
2016 5편
2017 3편
2018 1편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (74)
모두 보기