인물상세 본문

인물상세 메인

제라르 쥐노 Gerard Jugnot 각본 / 감독 / 배우
출생:
1951년 05월 04일, 파리
성별:
남성
신체:
170cm

동영상

갯수 (1)
  • 코러스 재생하기 재생시간 : 코러스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 2편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 2편
1992 0편
1993 0편
1994 2편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 2편
2006 2편
2007 2편
2008 1편
2009 3편
2010 0편
2011 2편
2012 3편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (37)
모두 보기