인물상세 본문

인물상세 메인

페도르 아킨 Feodor Atkine 배우
출생:
1948년 02월 27일, 프랑스 파리 (Paris, France)
성별:
남성
데뷔:
1972년 영화 'The Day of the Jackal'

동영상

갯수 (1)
  • 해변의 폴린느 재생하기 재생시간 : 해변의 폴린느
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 2편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 2편
1991 2편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 2편
2000 2편
2001 0편
2002 2편
2003 2편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 4편
2013 2편
2014 3편
2015 5편
2016 2편
2017 3편
2018 1편

영화참여작

갯수 (51)
모두 보기