인물상세 본문

인물상세 메인

다니엘 페트리 Daniel Petrie 감독 / 제작/기획 / 각본 / 배우
출생:
1920년 11월 26일, 캐나다 노바 스코티아 글레이스 베이
(Glace Bay, Nova Scotia, Canada)
사망:
2004년 08월 24일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1961 1편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 2편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 2편