인물상세 본문

인물상세 메인

코트니 B. 반스 Courtney B. Vance 배우 / 제작/기획
출생:
1960년 03월 12일, 디트로이트
성별:
남성
신체:
175cm
수상:
2016.09.18 제68회 에미상 리미티드시리즈 TV영화부문 남우주연상 외 1건
관련인물:
안젤라 바셋(배우자)
사이트:
페이스북, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • <벤 이즈 백> 스페셜 인터뷰 재생하기 재생시간 : <벤 이즈 백> 스페셜 인터뷰
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 2편
1993 1편
1994 1편
1995 4편
1996 2편
1997 1편
1998 3편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 2편
2018 1편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기