인물상세 본문

인물상세 메인

크리스틴 에버솔 Christine Ebersole 배우 / 음악
출생:
1953년 02월 21일
성별:
여성
신체:
178cm
데뷔:
1975년 드라마 'Ryan's Hope'
수상:
2007 미국 버라이어티지 가장 영향력 있는 50인 선정 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 0편
1984 2편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 2편
1994 2편
1995 0편
1996 2편
1997 1편
1998 0편
1999 2편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (23)
모두 보기