인물상세 본문

인물상세 메인

빅터 가버 Victor Garber 배우 / 음악
출생:
1949년 03월 16일, 런던
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1973년 영화 '가스펠'
수상:
1998 외부비평가협회 특별공로상 외 2건
사이트:
인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 2편
1992 1편
1993 2편
1994 1편
1995 2편
1996 1편
1997 2편
1998 0편
1999 1편
2000 2편
2001 5편
2002 2편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 3편
2010 1편
2011 3편
2012 1편
2013 2편
2014 1편
2015 4편
2016 0편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (40)
모두 보기