인물상세 본문

인물상세 메인

피터 제이슨 Peter Jason 배우
출생:
1944년 07월 22일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 2편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 2편
1986 1편
1987 3편
1988 3편
1989 1편
1990 2편
1991 0편
1992 0편
1993 2편
1994 1편
1995 6편
1996 2편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 3편
2003 1편
2004 2편
2005 4편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 3편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
2019 2편

영화참여작

갯수 (53)
모두 보기