인물상세 본문

인물상세 메인

루이 주르당 Louis Jourdan 배우
출생:
1919년 06월 19일, 프랑스 부슈뒤론 마르세유 (Marseille, Bouches-du-Rhône, France)
사망:
2015년 02월 14일
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1939년 영화 'Corsaire, Le'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1947 1편
1948 1편
1949 1편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 1편
1954 1편
1955 0편
1956 2편
1957 0편
1958 1편
1959 0편
1960 1편
1961 1편
1962 1편
1963 2편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 3편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 2편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 1편

영화참여작

갯수 (23)
모두 보기