인물상세 본문

인물상세 메인

C.C.H. 파운더 C.C.H. Pounder 배우
출생:
1952년 12월 25일, 조지타운
성별:
여성
신체:
170cm
데뷔:
1979년 영화 'All That Jazz'
사이트:
트위터, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 2편
1991 0편
1992 1편
1993 4편
1994 0편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 3편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기