인물상세 본문

인물상세 메인

리차드 체임벌린 Richard Chamberlain 배우
출생:
1934년 03월 31일, 베벌리힐스
성별:
남성
신체:
185cm
수상:
1984 골든글로브시상식 미니시리즈부문 남자배우상 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1960 1편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 1편
1970 1편
1971 1편
1972 0편
1973 1편
1974 2편
1975 1편
1976 1편
1977 2편
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (24)
모두 보기