인물상세 본문

인물상세 메인

스콧 바큘라 Scott Bakula 배우
출생:
1954년 10월 09일, 세인트루이스
성별:
남성
신체:
182cm
데뷔:
1976년 뮤지컬 'Marilyn: An American Fable'
수상:
1992 골든글로브 시상식 남우주연상
관련인물:
첼시 필드(배우자)
사이트:
트위터, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 2편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 2편
2012 0편
2013 3편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (25)
모두 보기