인물상세 본문

인물상세 메인

황정리 Jang Lee Hwang 감독 / 배우 / 스턴트맨
출생:
1944년 12월 21일, 일본 오사카 (Osaka, Japan)
성별:
남성
신체:
172cm, 80kg
데뷔:
1972년 영화 '봉도'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 2편
1979 1편
1980 4편
1981 4편
1982 4편
1983 3편
1984 1편
1985 0편
1986 3편
1987 2편
1988 0편
1989 2편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 2편
1995 0편
1996 2편

영화참여작

갯수 (32)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2011.08.24 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.