인물상세 본문

인물상세 메인

록 허드슨 Rock Hudson 배우
출생:
1925년 11월 17일
사망:
1985년 10월 02일
성별:
남성
신체:
196cm
데뷔:
1948년 영화 '전투 비행대'
수상:
1963 골든글로브상 외 1건
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1950 1편
1951 2편
1952 3편
1953 3편
1954 1편
1955 1편
1956 3편
1957 3편
1958 0편
1959 2편
1960 0편
1961 3편
1962 0편
1963 0편
1964 1편
1965 0편
1966 1편
1967 1편
1968 1편
1969 1편
1970 2편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기