인물상세 본문

인물상세 메인

마이클 레드그레이브 Michael Redgrave 각본 / 배우
출생:
1908년 03월 20일, 브리스틀
사망:
1985년 03월 21일
성별:
남성
신체:
190cm
데뷔:
1936년 연극 'Love's Labour's Lost'
수상:
1951 제4회 칸 영화제 남우주연상
경력:
1959 영국 명예기사작위
관련인물:
레이첼 켐슨(배우자), 바네사 레드그레이브(딸), 코린 레드그레이브(아들), 린 레드그레이브(딸)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1938 1편
1939 0편
1940 0편
1941 0편
1942 0편
1943 0편
1944 0편
1945 2편
1946 0편
1947 2편
1948 1편
1949 0편
1950 0편
1951 2편
1952 1편
1953 0편
1954 0편
1955 2편
1956 1편
1957 0편
1958 2편
1959 1편
1960 0편
1961 1편
1962 1편
1963 1편
1964 0편
1965 2편
1966 0편
1967 1편
1968 1편
1969 3편
1970 0편
1971 3편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기