인물상세 본문

인물상세 메인

리 메이저스 Lee Majors 배우
출생:
1939년 04월 23일
성별:
남성
신체:
180cm
관련인물:
페이스 노 엘레 크로스(배우자)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 2편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 2편

영화참여작

갯수 (23)
모두 보기