인물상세 본문

인물상세 메인

얀 슈반크마이에르 Jan Svankmajer 각본 / 감독 / 미술 / 특수효과 / 제작/기획
출생:
1934년 09월 04일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 2편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기