인물상세 본문

인물상세 메인

짐 브라운 Jim Brown 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1936년 02월 17일, 미국 조지아주 성시몬스아일랜드 (St. Simons Island, Georgia, USA)
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1964년 영화 '리오 콘초스'
경력:
1957 클리블랜드 브라운스 선수

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 3편
1969 1편
1970 1편
1971 0편
1972 1편
1973 2편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 2편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 2편
1997 0편
1998 2편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 2편
2005 2편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기