인물상세 본문

인물상세 메인

제임스 키치 James Keach 배우 / 감독 / 제작/기획 / 각본
출생:
1947년 12월 07일
성별:
남성
수상:
2014.10 제33회 밴쿠버국제영화제 국제다큐멘터리 관객상
관련인물:
스테이시 키치 Sr.(아버지), 스테이시 키치(형)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 2편
1985 1편
1986 2편
1987 1편
1988 0편
1989 2편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 2편
2018 0편
2019 2편