인물상세 본문

인물상세 메인

시릴 쿠삭 Cyril Cusack 배우
출생:
1910년 11월 26일, 더반
사망:
1993년 10월 07일
성별:
남성
관련인물:
시네드 쿠삭(딸), 소차 쿠삭(딸), 니암 쿠삭(딸), 맥스 아이언스(외손자)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1947 1편
1948 0편
1949 2편
1950 2편
1951 1편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 1편
1957 2편
1958 1편
1959 1편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 1편
1966 2편
1967 1편
1968 1편
1969 1편
1970 1편
1971 3편
1972 2편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 2편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 1편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기