인물상세 본문

인물상세 메인

다렌 맥가빈 Darren McGavin 배우 / 제작/기획 / 감독 / 각본 / 음악
출생:
1922년 05월 07일, 미국 캘리포니아 산호아킨 (San Joaquin, California, USA)
사망:
2006년 02월 25일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1951 1편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 2편
1956 0편
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 2편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 2편
1989 1편
1990 3편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 1편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기