인물상세 본문

인물상세 메인

크리스토퍼 게스트 Christopher Guest 각본 / 감독 / 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1948년 02월 05일
성별:
남성

동영상

갯수 (1)
  • 베스트 인 쇼 재생하기 재생시간 : 베스트 인 쇼
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1974 1편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 2편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 2편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 2편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 2편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 1편

영화참여작

갯수 (26)
모두 보기