인물상세 본문

인물상세 메인

로널드 리 어메이 R. Lee Ermey 기타 제작진 / 배우
출생:
1944년 03월 24일
사망:
2018년 04월 15일
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1978년 영화 'The Boys in Conpany C'
수상:
1987 보스턴영화평론가협회 최우수 조연배우상

동영상

갯수 (2)
  • 윌러드 재생하기 재생시간 : 윌러드
  • 윌러드 재생하기 재생시간 : 윌러드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 2편
1990 4편
1991 2편
1992 0편
1993 2편
1994 3편
1995 4편
1996 1편
1997 3편
1998 0편
1999 3편
2000 2편
2001 4편
2002 2편
2003 2편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 2편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (45)
모두 보기