인물상세 본문

인물상세 메인

배리 보스트윅 Barry Bostwick 배우 / 음악
출생:
1945년 02월 24일, 샌머테이오
성별:
남성
신체:
193cm
수상:
1989 골든글로브시상식 미니시리즈부문 남자배우상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 2편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 2편
1995 1편
1996 4편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 2편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 4편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 0편
2015 5편
2016 3편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (44)
모두 보기