인물상세 본문

인물상세 메인

수잔나 요크 Susannah York 배우 / 각본
출생:
1939년 01월 09일, 영국 런던 첼시 (London, England, UK)
사망:
2011년 01월 15일
성별:
여성
신체:
169cm
수상:
1972 제25회 칸 영화제 여우주연상 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1960 1편
1961 1편
1962 1편
1963 1편
1964 1편
1965 0편
1966 1편
1967 0편
1968 1편
1969 3편
1970 2편
1971 0편
1972 2편
1973 0편
1974 0편
1975 2편
1976 2편
1977 0편
1978 3편
1979 0편
1980 3편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 2편
1988 2편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 2편
2009 1편

영화참여작

갯수 (37)
모두 보기