인물상세 본문

인물상세 메인

마이클 고흐 Michael Gough 배우
출생:
1917년 11월 23일, 말레이시아 쿠알라룸프르 (Kuala Lumpur, Malaysia)
사망:
2011년 03월 17일
성별:
남성
신체:
175cm
데뷔:
1948년 영화 '안나 카레니나'
수상:
1979 토니어워드 연극부문 남우주연상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1948 2편
1949 1편
1950 0편
1951 1편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 1편
1956 1편
1957 1편
1958 2편
1959 0편
1960 0편
1961 1편
1962 1편
1963 0편
1964 0편
1965 1편
1966 0편
1967 0편
1968 1편
1969 2편
1970 2편
1971 1편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 2편
1983 1편
1984 2편
1985 2편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 3편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 3편
1994 3편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 2편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편

영화참여작

갯수 (46)
모두 보기