인물상세 본문

인물상세 메인

잰더 버클리 Xander Berkeley 배우 / 의상/분장 / 제작/기획
출생:
1955년 12월 16일, 브루클린
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1981년 영화 '존경하는 어머니'
관련인물:
사라 클라크(배우자)
사이트:
공식사이트, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 2편
1988 1편
1989 3편
1990 4편
1991 2편
1992 4편
1993 2편
1994 2편
1995 4편
1996 6편
1997 3편
1998 2편
1999 3편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 2편
2008 1편
2009 4편
2010 3편
2011 1편
2012 1편
2013 3편
2014 4편
2015 3편
2016 1편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (75)
모두 보기