인물상세 본문

인물상세 메인

어네스트 보그나인 Ernest Borgnine 배우 / 제작/기획
출생:
1917년 01월 24일
사망:
2012년 07월 08일
성별:
남성
신체:
175cm
데뷔:
1951년 영화 'China Corsair'
수상:
2011 제17회 미국배우조합상 평생공로상 외 4건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1951 3편
1952 0편
1953 3편
1954 4편
1955 6편
1956 4편
1957 0편
1958 3편
1959 1편
1960 3편
1961 3편
1962 1편
1963 0편
1964 1편
1965 1편
1966 1편
1967 2편
1968 3편
1969 3편
1970 1편
1971 4편
1972 3편
1973 2편
1974 2편
1975 2편
1976 2편
1977 3편
1978 2편
1979 4편
1980 2편
1981 3편
1982 0편
1983 3편
1984 4편
1985 2편
1986 0편
1987 2편
1988 5편
1989 3편
1990 4편
1991 1편
1992 1편
1993 2편
1994 2편
1995 2편
1996 2편
1997 2편
1998 5편
1999 3편
2000 3편
2001 0편
2002 2편
2003 1편
2004 4편
2005 3편
2006 1편
2007 3편
2008 5편
2009 1편
2010 4편
2011 4편
2012 1편

영화참여작

갯수 (147)
모두 보기