인물상세 본문

인물상세 메인

룻거 하우어 Rutger Hauer 배우 / 제작/기획 / 감독 / 각본
출생:
1944년 01월 23일
사망:
2019년 07월 19일
성별:
남성
신체:
187cm
데뷔:
1969년 NTS 드라마 '플로리스'
수상:
1989 제15회 시애틀 국제영화제 남우주연상
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1973 1편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 1편
1978 2편
1979 0편
1980 1편
1981 2편
1982 2편
1983 1편
1984 1편
1985 2편
1986 1편
1987 2편
1988 1편
1989 4편
1990 0편
1991 1편
1992 3편
1993 3편
1994 5편
1995 0편
1996 2편
1997 7편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 2편
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 4편
2006 4편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 7편
2012 1편
2013 2편
2014 3편
2015 4편
2016 1편
2017 4편
2018 4편
2019 1편

영화참여작

갯수 (93)
모두 보기