인물상세 본문

인물상세 메인

벤 가자라 Ben Gazzara 각본 / 감독 / 배우 / 음악
출생:
1930년 08월 28일, 뉴욕
사망:
2012년 02월 03일
성별:
남성
신체:
179cm
데뷔:
1953년 연극 'END AS A MAN'
수상:
1985 에미상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1959 1편
1960 0편
1961 0편
1962 2편
1963 0편
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 2편
1970 2편
1971 0편
1972 1편
1973 1편
1974 0편
1975 1편
1976 2편
1977 1편
1978 0편
1979 2편
1980 1편
1981 2편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 2편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 2편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 2편
1997 4편
1998 6편
1999 2편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 3편
2009 0편
2010 0편
2011 2편
2012 1편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (58)
모두 보기