인물상세 본문

인물상세 메인

제임스 브롤린 James Brolin 배우 / 감독 / 제작/기획
출생:
1940년 07월 18일, 로스앤젤레스
성별:
남성
신체:
191cm
수상:
2001 미국 배우조합상 최우수 연기상 외 4건
관련인물:
바브라 스트라이샌드(배우자), 조슈 브롤린(아들)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1965 1편
1966 2편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 2편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 4편
1995 2편
1996 1편
1997 2편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 2편
2003 2편
2004 0편
2005 2편
2006 0편
2007 1편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 4편
2016 2편

영화참여작

갯수 (48)
모두 보기