인물상세 본문

인물상세 메인

마틴 코브 Martin Kove 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1946년 03월 06일
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1971년 영화 'Little Murders '

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 3편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 4편
1994 4편
1995 3편
1996 2편
1997 2편
1998 3편
1999 1편
2000 0편
2001 2편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 2편
2009 4편
2010 0편
2011 3편
2012 1편
2013 1편
2014 4편
2015 4편
2016 3편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (63)
모두 보기