인물상세 본문

인물상세 메인

다나카 토모유키 Tomoyuki Tanaka 제작/기획 / 각본
출생:
1910년 04월 26일, 일본 오사카부
사망:
1997년 04월 02일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1947 2편
1948 0편
1949 0편
1950 1편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 1편
1955 1편
1956 1편
1957 2편
1958 4편
1959 2편
1960 3편
1961 4편
1962 3편
1963 4편
1964 3편
1965 5편
1966 1편
1967 4편
1968 2편
1969 2편
1970 0편
1971 1편
1972 1편
1973 3편
1974 1편
1975 1편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 2편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 1편
1995 1편