인물상세 본문

인물상세 메인

카메론 미첼 Cameron Mitchell 배우
출생:
1918년 11월 04일
사망:
1994년 07월 06일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1945 2편
1946 0편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 1편
1952 2편
1953 2편
1954 4편
1955 4편
1956 1편
1957 3편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 1편
1965 0편
1966 2편
1967 1편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 2편
1973 0편
1974 2편
1975 0편
1976 1편
1977 2편
1978 3편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 3편
1990 1편
1991 2편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편