인물상세 본문

인물상세 메인

존 글로버 John Glover 배우 / 음악
출생:
1944년 08월 07일, 킹스턴
성별:
남성
신체:
183cm
수상:
1995 토니상 남우주연상
사이트:
트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 2편
1986 3편
1987 0편
1988 4편
1989 0편
1990 3편
1991 2편
1992 2편
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기