인물상세 본문

인물상세 메인

실비아 크리스텔 Sylvia Kristel 각본 / 배우
출생:
1952년 09월 28일, 위트레흐트
사망:
2012년 10월 17일
성별:
여성
데뷔:
1973년 영화 'Frank en Eva'
수상:
2006 제5회 트라이베카필름페스티벌 특별언급단편경쟁부문 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1973 1편
1974 3편
1975 2편
1976 3편
1977 2편
1978 2편
1979 3편
1980 2편
1981 3편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 3편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 2편
1991 0편
1992 2편
1993 8편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 2편
1998 0편
1999 3편
2000 2편
2001 3편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 3편

영화참여작

갯수 (56)
모두 보기