인물상세 본문

인물상세 메인

팻 힝글 Pat Hingle 배우 / 제작/기획
출생:
1924년 07월 19일, 미국 콜로라도 덴버 (Denver, Colorado, USA)
사망:
2009년 01월 04일
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1953년 연극 'End as a Man'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1954 1편
1955 0편
1956 0편
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 1편
1962 0편
1963 2편
1964 2편
1965 0편
1966 1편
1967 0편
1968 1편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 1편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 3편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 2편
1984 3편
1985 1편
1986 1편
1987 2편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 4편
1993 0편
1994 2편
1995 3편
1996 2편
1997 4편
1998 0편
1999 2편
2000 2편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 3편