인물상세 본문

인물상세 메인

커크 더글라스 Kirk Douglas 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1916년 12월 09일
사망:
2020년 02월 05일
성별:
남성
신체:
175cm
데뷔:
1946년 영화 '마사 아이버스의 위험한 사랑'
수상:
1996 미국 아카데미 시상식 공로상 외 3건
관련인물:
마이클 더글라스(아들), 조엘 더글라스(아들), 피터 더글라스(아들), 에릭 더글라스(아들), 카메론 더글라스(손자)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1946 1편
1947 3편
1948 2편
1949 2편
1950 2편
1951 3편
1952 3편
1953 3편
1954 2편
1955 3편
1956 1편
1957 3편
1958 1편
1959 3편
1960 2편
1961 2편
1962 2편
1963 3편
1964 1편
1965 2편
1966 3편
1967 2편
1968 3편
1969 1편
1970 1편
1971 4편
1972 2편
1973 2편
1974 1편
1975 2편
1976 1편
1977 1편
1978 1편
1979 2편
1980 2편
1981 0편
1982 2편
1983 1편
1984 1편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 2편
1992 1편
1993 0편
1994 3편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (96)
모두 보기