인물상세 본문

인물상세 메인

데이비드 캐러딘 David Carradine 배우 / 제작/기획 / 감독 / 각본 / 편집 / 음악
출생:
1936년 12월 08일
사망:
2009년 06월 03일
성별:
남성
데뷔:
1963년 드라마 'Armstrong Circle Theatre'
사이트:
페이스북

동영상

갯수 (3)
  • 킬빌 2 재생하기 재생시간 : 킬빌 2
  • 킬빌 2 재생하기 재생시간 : 킬빌 2
  • 킬빌 2 재생하기 재생시간 : 킬빌 2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 1편
1974 0편
1975 1편
1976 2편
1977 2편
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 2편
1983 1편
1984 1편
1985 1편
1986 3편
1987 0편
1988 3편
1989 3편
1990 5편
1991 4편
1992 3편
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 3편
1999 2편
2000 3편
2001 0편
2002 3편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 6편
2008 3편
2009 4편
2010 4편
2011 3편

영화참여작

갯수 (76)
모두 보기