인물상세 본문

인물상세 메인

제리 루이스 Jerry Lewis 각본 / 배우 / 감독 / 제작/기획
출생:
1926년 03월 16일
사망:
2017년 08월 20일
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1948년 드라마 'Welcome Aboard'
수상:
2009 제81회 아카데미시상식 진허숄트박애상 외 3건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1951 1편
1952 0편
1953 2편
1954 0편
1955 1편
1956 1편
1957 1편
1958 1편
1959 0편
1960 2편
1961 2편
1962 0편
1963 1편
1964 2편
1965 2편
1966 1편
1967 1편
1968 0편
1969 1편
1970 2편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 2편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (35)
모두 보기